"> 再接再厉 再创佳绩 —— 一四二队提前完成海盈新能源智能化基地项目下水管道探测
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

再接再厉 再创佳绩 —— 一四二队提前完成海盈新能源智能化基地项目下水管道探测

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    
       受贵阳白云工业发展投资有限公司委托,一四二队对海盈新能源智能化基地下水管线冒水原因进行排查,并于6月18日提前完成了该探测项目。

      海盈新能源智能化基地位于贵阳市白云区,基地下水管线由三条管道组成,探测管线总长约1.2km。由于基地下水管线实际布置情况与设计图纸不一致、年久失修、内外设计标高不规范,且外部支管布置错综复杂、难以查找等原因,给此次探测任务增加了工作难度。但项目的难度以及外部炎热的气温并没有削弱工作人员们的斗志,反而激发出他们越是艰难越向前的勇气。在他们不辞辛劳、夜以继日的努力奋战下,仅用时6天便完成了原计划10天完成的工程。

此次探测,受到业主方的高度重视,单位领导亲自到现场查看,并对一四二队探测工作给予极大的肯定。此项目是继从江县一期污水管道探测项目完成后的又一次自主探测的成功实践,使一四二队在自主利用各类探测设备进行综合性探测上逐渐走向成熟,进一步为非开挖行业发展壮大打下坚实基础。

现场图片一

现场图片二

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息