"> 一七四队编制的“贵州省纳雍县骔岭矿区地质环境恢复与治理项目资源勘查报告”通过验收
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一七四队编制的“贵州省纳雍县骔岭矿区地质环境恢复与治理项目资源勘查报告”通过验收

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月15日,由一七四队编制的“贵州省纳雍县骔岭矿区地质环境恢复与治理项目资源勘查报告”评审会在贵州盘江煤电集团有限责任公司召开,经参会代表审议,一致同意通过验收。

     参会的有业主单位盘江煤电集团有限责任公司、中铁文化旅游投资集团有限公司、贵州金元集团股份有限公司的相关领导。一七四队总工程师李鸿磊及项目相关人员参加了会议。

会上,项目负责人对该项目报告作了详细汇报,三家集团公司的领导充分肯定了已取得的成果,并建议一七四队与设计单位密切配合,尽快提交项目可研报告。

该项目采用钻探和物探相结合,现已查清治理区范围内采空区的分布,并对治理区范围内厚度大于0.30m的煤层进行了资源量估算,为项目后期的设计提供了有力依据。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息