"> 众志成城抗疫情——一一三队抗击疫情在行动
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

众志成城抗疫情——一一三队抗击疫情在行动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

在新型冠状病毒肺炎疫情发生后,一一三队积极做好春节期间队职工省外探亲休假及返黔情况排查工作及爱心捐款活动,同时基地小区后勤管理处结合小区实际配合当地政府多方面开展疫情防控工作。

疫情正值春节期间,为保障一一三队基地小区居住群众的生命安全和身体健康,队后勤管理处在岗职工及部分退休职工在当地政府的引导下成立了疫情防控工作队,积极参与疫情防控工作,一是对公共区域的环境卫生迅速进行整治并自发购买消毒用品及用具进行彻底消毒,不留四角;二是组建临时卡点小组,在小区门口设置卡点并安排人员进行值班,对来往人员的情况进行了解登记,做好体温监测;三是挨家挨户入户宣传并发放疫情防护知识宣传单,倡导小区人员做好个人卫生防护,勤洗手、戴口罩,注意室内环境卫生和空气流通,确保小区内住户思想认识到位,面对疫情不恐惧、不慌乱;面对谣言不听信、不讹传,凝心聚力共同做好疫情防控工作。

据统计,队基地后勤管理处共配合地方政府居委会开展入户宣传及询问登记400余户,发放宣传单400余份。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息