"> 水源队党员主动参加当地疫情防护工作
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

水源队党员主动参加当地疫情防护工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。为有效预防和控制新型冠状病毒肺炎的传播,保障人民群众和自身的健康,根据中央、省、局相关会议精神要求,水源队分布在各地的党员主动亮身份、当先锋、作表率,积极同所在地的相关组织联系,投入到疫情防控阻击战中,为疫情防控贡献自己的一份力量。

在疫情防控工作中,水源队党员自觉协同村组干部在各村主干道路、小区出入口设卡盘查;对出入车辆特别是外地车辆、人员逐个测体温、登记、消毒;对外来探亲人员及时劝返,减少人员聚集;协助当地干部在村寨主要道路悬挂宣传标语、粘贴发放《倡议书》、公告等,最大限度切断可能的疫情隐患。

按照“内防扩散、外防输入”的要求,水源队党员干部冲锋在前,身体力行、模范践行疫情防控要求,带头抵制谣言散布,教育引导身边群众不聚集、不恐慌、不信谣、不传谣、信科学、强防护。以实际行动坚守初心、担当使命,真正做到了一名党员就是一面旗帜,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息