"> 水源队青工委组织开展迎新春主题活动
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

水源队青工委组织开展迎新春主题活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为丰富单位文化生活,巩固文明单位建设成果,进一步凝聚青年职工力量,1月17日,水源队青工委组织开展“青春正能量”迎新春主题活动。活动邀请队党委书记刘青主持,队长马彪致新年祝辞。

队长马彪(中)新年祝词
刘青强调,“三光荣”精神是地质之魂,新时代的水源队要把“三光荣”精神融入单位改革发展始终,队青年职工更要继承好这个“传家宝”,用“三光荣”精神践行初心使命,建功立业。
马彪在祝辞中回顾了2019年的重点工作,并对2020年的各项工作进行了展望,勉励青年职工要以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加扎实的作风,为实现水源队更加美好的明天而努力奋斗。

全体总动员包饺子
活动分为全体总动员包饺子和文艺活动两个环节。在包饺子环节中,你和面、他择菜、我擀皮……,各有分工,人人能上阵,个个露一手,包的饺子形状各异,大小不一,有说有笑,其乐融融。

《我和我的祖国》大合唱

在文艺活动环节,《我和我的祖国》大合唱拉开了序幕,接着各科室带来了诗朗诵、吉他弹唱等各具特色的节目,大家既展示了才艺,又点燃了激情。在意犹未尽中,活动已进入尾声,伴随着《团结就是力量》的合唱,活动圆满结束。青年职工纷纷表示,在新的一年,将团结一心,努力工作,为水源队的发展贡献力量。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息