"> 一一三队召开经济工作座谈会
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一一三队召开经济工作座谈会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为传达贯彻省经济工作会议精神和局经济工作座谈会相关要求,回顾2019,展望2020。1月6日,一一三队在煤田科技中心十楼会议室召开了经济工作座谈会,会议由队长兼总工程师舒万柏主持,队领导班子和各部门负责人参加会议。

会上,副队长刘柱传达了习近平总书记2020年新年贺词讲话;副队长杨权传达了省委经济工作会议精神,会议系统总结了贵州省2019年发展的成就和2020年的挑战和机遇;舒万柏队长传达了局2019年经济工作情况,同时针对一一三队的产值、经营收入、利润与去年同期进行了对比和总结,并结合队实际情况作2020年工作安排部署,强调了各部门应当齐心协力,共同奋斗,根据局下达的经济目标任务,调整思路,增强市场竞争意识,争取多元化发展,促进转型升级。
最后,队党委书记张辉从提高政治站位、加强学习、严明纪律规矩及巩固主题教育学习成果四方面提出工作要求,强调队党建工作一定要上一个新台阶,经济工作要按照局、队统一安排部署,不推诿扯皮,各部门相互配合,敢于担当,敢于创造性开展工作,把一一三队的各项工作推上一个新台阶。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息