"> 优势互补 合作共赢 ——地测大队一行赴中国建材地勘中心贵州总队交流学习
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

优势互补 合作共赢 ——地测大队一行赴中国建材地勘中心贵州总队交流学习

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月3日,贵州黔美测绘工程院在地测大队分管领导周军副队长的带领下,院班子成员、院属各部门负责人一行12人赴中国建材地勘中心贵州总队交流学习。

座谈会现场
此次交流学习以座谈会形式进行。座谈会上,贵州总队党委书记杨先伟致欢迎辞,同时表达了与贵州黔美测绘工程院合作共赢的夙愿。随后,本着“优势互补,合作共赢”原则,贵州总队测绘院副院长周亚陆与周军副队长分别介绍了双方单位发展历史、经营、管理、人员、资质等基本情况;贵州总队技术总工李林就技术质量管理模式及相应规章制度作了详细介绍,并对2016年及2019年中国建材地勘中心贵州总队顺利通过国家测绘成果质量监督抽检情况进行了经验分享;贵州总队总工办主任唐光怀对安全生产进行经验交流。最后,双方参会人员畅所欲言,就如何做好单位技术质量管理与安全生产、如何扩展市场业务等问题作了深入交流讨论。

篮球友谊赛现场
座谈会后,贵州黔美测绘工程院与中国建材地勘中心贵州总队还举行了一场篮球友谊赛,双方参会人员轮流上阵,在赛场上挥洒汗水,以体育竞技形式继续交流学习,感受彼此的热情和共同的友谊,最终以非常接近的比分圆满结束了交流学习活动。
此次交流学习,是贵州黔美测绘工程院加强内部管理尤其是技术质量管理的对外借鉴,不仅利于有效提升自身质量控制水平,同时也为测绘成果质量监督抽检做好迎检准备;其次,在资质、人员技术力量等缺失、薄弱项上与贵州总队进行优势互补,达成合作,提升彼此业务能力和市场竞争力。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息