"> 荣源环保公司主持召开普安县矿山生态地质环境调查项目研讨会
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

荣源环保公司主持召开普安县矿山生态地质环境调查项目研讨会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为确保《贵州省普安县矿山生态地质环境调查项目》顺利进行,1月1日下午,荣源环保公司主持召开了普安县矿山生态地质环境调查项目研讨会。贵州康腾能源集团有限公司总工程师戴志东,咨询中心副主任姚馨、荣源环保公司董事长兼总经理胡定权、副总经理孟超领及各参与项目的工程师出席了会议。

会议就《贵州省普安县矿山生态地质环境调查项目》的前期准备工作进行了深入地研讨,在项目的调查片区划分、前期资料收集汇总、调查思路及方案的形成、调查小组各负责协同人员的确定及工期计划等方面明确了思路。
会议结束后,各项目组将汇总各方思路,形成《贵州省普安县矿山生态地质环境调查项目调查设计方案》,作为项目实施的总体纲领性指导文件,以确保项目的顺利完成。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息