"> 实验室党总支组织召开2019年度党员大会
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

实验室党总支组织召开2019年度党员大会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    
12月30日,实验室党总支组织召开2019年度党员大会。室党总支书记林中枢主持会议,全室党员干部参加会议。
会上,室属各党支部书记结合年度支部建设情况进行了述职,并提出下一年度工作计划。全室党员现场对支部书记述职进行了评议考核。

林中枢代表总支班子向全室党员作了2019年度党建工作报告。报告从党的政治建设、思想建设、学习常态化、党风廉政建设、干部队伍建设、强化党建引领作用以及下一步工作打算等七个方面,全面通报了年度工作情况,进一步统一了党员思想,为明年工作开展提出了具体意见。
室党总支委员、室主任张剑聪补充指出,在2019年度工作当中,实验室基层党支部工作扎实,全室党员充分发挥了表率作用,实验室各项工作取得了较好成绩。希望在2020年,广大党员干部能够继续发扬创业精神,踏实干事,努力拼搏,在局党委、室党总支的带领下攻坚克难,坚定走好改革转型发展之路。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息