"> 一四二队长王波一行前往红砖煤矿启动2019年冬季安全大检查活动
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一四二队长王波一行前往红砖煤矿启动2019年冬季安全大检查活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

  为进一步加强安全生产监督管理工作,保障冬季生产及职工生活安全,杜绝安全隐患发生,11月21日,一四二队全面启动冬季安全大检查活动。为确保本次冬季大检查取得实效,由一四二队长王波牵头,带领安全生产部、工会、工程部等有关部门负责人,前往红砖煤矿项目开展了安全检查。

22.webp.jpg

  在施工现场,王波就项目安全生产提出具体工作要求,要求各施工钻机要牢固树立安全生产“红线”意识,坚定安全发展理念,遵守相关规范,做好冬季安全保障措施。同时召开现场会议,明确冬季安全大检查领导小组,要求安全大检查工作组通知到各部门、各项目组开展安全自查自纠工作,将安全隐患全面排除,对可能发生的安全隐患做出预案并组织实施。在自查自纠之后,领导小组带领检查小组再次督查自查情况,以确保安全检查工作不留死角。要通过此次检查启动冬季安全大检查活动,将事故控制在萌芽阶段,同时要大力宣传与学习安全生产知识,不断提高职工的安全生产意识,确保实现安全生产。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息