"> 一五九队长周国正到YP-3煤层气钻机检查指导工作
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一五九队长周国正到YP-3煤层气钻机检查指导工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月21日,一五九队长周国正到位于盘州市盘关的盘江煤层气排采试验项目YP-3号井进行检查并指导工作。

经过前期一段时间的紧张准备,由一五九队承担施工的贵州盘江煤层气钻探项目YP-3号井万事俱备,开工在即,周国正赶到工地,除了对现场的安全工作认真检查外,对其他各项工作也一一认真查看并提出意见和要求。

111.webp.jpg

 在查看钻铤的过程中,就个别钻铤的丝牙破损情况与现场人员进行探讨,并对使用中遇到的问题、用到什么程度必须进行更换维修、怎样加工进行指导;在钻机的机座下,认真对基座的混凝土厚度进行了测量,并就如何既能保证满足施工需要,又能优化成本与现场人员进行交流并形成共识;在钻机的循环水池、水沟一圈,周国正认真查看是否可能存在渗漏、塌方等隐患,叮嘱现场人员在下雨天要加倍注意,杜绝泥浆水外漏;在钻机的应急救援事故线路设置上,对安全撤离路线设置进行了步量。通过从各细节着手,确保项目的顺利开展。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息