"> 一七四队编制的地质灾害论证报告顺利通过评审
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一七四队编制的地质灾害论证报告顺利通过评审

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

  1121日,一七四队编制的《贵州省毕节市七星关区野角乡邓家湾村海嘎组滑坡地质灾害成因分析论证报告》在省地矿局第二工程勘察院四楼会议室进行评审。毕节市七星关区自然资源局地灾办主任邓成坤及相关领导、省管评审专家,以及队长黄培、总工程师李鸿磊参加了评审会。

11.webp.jpg

会上,项目负责人向与会人员汇报了项目的主要工作情况及取得的成果。专家组就报告展开了技术讨论,并充分肯定了一七四队在项目中取得的成果。邓成坤表示,该报告的顺利通过为七星关区自然资源局以及野角乡政府处理村民间地质灾害方面的矛盾提供了科学依据。

通过此项目,一七四队在地质灾害工作方面积累了宝贵的工作经验,为以后开展地质灾害工作打下了坚实的基础,为单位转型发展拓展了业务方向。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息