"> 地勘院开展2019年地质理论知识竞赛
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

地勘院开展2019年地质理论知识竞赛

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

10月28日上午,地勘院组织技术人员在煤田科技中心19楼会议室开展地质理论知识竞赛。本次竞赛共计36名职工参加。

竞赛采取闭卷形式,主要考察了地质专业技术人员的地质理论知识。

考试前,院党委副书记黄文作动员讲话,指出理论知识是实践的基础,在积极探索开展实践的过程中,要源源不断注入新的知识血液,加强理论知识学习刻不容缓。要按照理论——实践,再理论——再实践的工作方法,不断提升个人综合素质,提高队伍综合实力,增强地勘院的行业竞争力,并鼓励大家要发扬风格,赛出精神。

考场上,各参赛职工严格遵守考场纪律和竞赛规则,考试秩序井然,展现出了地勘院专业技术人员的优良作风。

按照考试成绩评出了一、二、三等奖。王利选同志以优异的成绩勇夺魁首。院领导班子为获奖同志颁奖,鼓励他们再接再厉,在接下来的其他竞赛项目中继续努力,再创佳绩。在以后的工作中,继续发扬模范带头作用,将理论知识同生产实践相结合,为地勘院的发展继续贡献力量。

通过此次知识竞赛,地质技术人员的理论知识水平得以提升,找到了自身的差距,为今后补短板明确了方向。

地勘院领导班子与获奖者合影留念.JPG

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息