"> 副局长、总工程师易同生到玉屏、施秉两县开展地灾防治督察指导工作
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

副局长、总工程师易同生到玉屏、施秉两县开展地灾防治督察指导工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月21至22日,按照全省地质灾害防治“60天攻坚战”工作总要求,副局长、总工程师易同生一行前往玉屏、施秉两县开展地灾防治隐患排查督察指导工作。

11.jpg

易同生在玉屏县听取工作汇报

在玉屏、施秉两地,易同生认真听取一四二队地灾防治技术保障组技术负责人的专题汇报,认真查阅地灾隐患点及新增监测点的台帐登记情况。

22.webp.jpg

易同生在施秉县滑坡隐患点指导工作

每在一个县听完汇报后,易同生都要驱车前往几十公里外的监测点实地了解现场勘查情况,在重点监测区域对监测仪器安装与使用情况进行检查,对监测方式制定及隐患排查治理方案一一询问并作督察安排,要求现场技术负责人员一定要按照全省地质灾害防治“60天攻坚战”工作总要求,着力开展专业查灾专项行动,全面排查地质灾害隐患,落实科学有效的防范措施,形成规范的调查成果,实现科学的地质灾害风险管控,确保平安度汛。
随行参加督察指导的有局地勘处副处长金军、一四二队长王波、总工程师王方发及咨询中心副主任龚朝兵等。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息