"> 用汗水挥洒青春 用拼搏赛出风采 ——研究中心参加盘江集团首届(2019年)职工运动会
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

用汗水挥洒青春 用拼搏赛出风采 ——研究中心参加盘江集团首届(2019年)职工运动会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为庆祝新中国成立70周年,推动企业文化深度融合,9月17日—24日,盘江集团首届(2019年)职工运动会在六盘水盘州市柏果镇盘江电投发电分公司职工生活区运动场开幕。研究中心作为盘江技术代表团参加了运动会。

111.jpg

赛事风采

运动会共有盘江煤电机关、盘江股份、水矿控股、六枝工矿、林东矿业、盘江发展、盘江技术、盘江煤层气、中盘重工以及盘江电投等十支代表队参赛,大家欢聚一堂,共同成就运动会盛况。
运动会设有男子及女子篮球、足球、羽毛球、乒乓球、田径等赛项。研究中心15名参赛运动员参加了篮球、羽毛球、田径等项目,李荣雷同志荣获了优秀运动员称号。

222.jpg

田径比赛

333.jpg

篮球比赛

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息