"> 局“三创三树”文明创建成果显著
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

局“三创三树”文明创建成果显著

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    
从省直机关工委获悉(黔直党﹝2020﹞1号),局“三创三树”文明创建成果显著。其中,水源队获2019年度省直机关文明单位,咨询中心孟超领、地勘院曾珍2位同志获“崇尚学习、品德高尚”文明标兵,一四二队董天波、水源队潘银昭2位同志获“立足本职、爱岗敬业”文明标兵。
局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要抓手,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力开展以“创文明单位、树奋进团队,创文明窗口(处室)、树服务品牌,创文明标兵、树奉献榜样”为主要内容的“三创三树”精神文明创建活动,着力营造全局奋发向上、创先争优的良好的干事创业的浓厚氛围。通过创建活动,局属各单位各部门工作作风进一步增强,办事效率进一步提高,广大职工文明素质进一步提升,涌现出一批工作扎实、成绩突出、影响广泛的先进文明典型。
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息