"> 消除事故隐患 筑牢安全防线——地测大队开展安全生产月活动
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

消除事故隐患 筑牢安全防线——地测大队开展安全生产月活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

今年6月是第19个全国“安全生产月”。为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除隐患事故,有效遏制重大特大事故发生”的重要指示精神,推动安全生产专项整治工作顺利进行,近日,地测大队大力开展安全隐患排查整治工作。排查范围包括队部办公区域、办公楼外墙等区域。

  在排查现场,工作人员对存有安全隐患的区域拉起安全警示线,提醒来往路人绕道而行。技术人员在墙上一一检查瓷砖是否牢固,并将松动的瓷砖捅掉,避免日后出现意外脱落。
  本次开展的“安全生产月”活动有着重要意义,既排除了生产安全隐患、保障职工及行人人身安全,也进一步提高了干部职工安全生产意识,强化防灾减灾救灾能力,有效避免安全生产事故的发生。
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息