"> 读原著 悟原理 话改革——局力学笃行青年理论学习小组开展六月学习活动
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

读原著 悟原理 话改革——局力学笃行青年理论学习小组开展六月学习活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月12日,局力学笃行青年理论学习小组在科技中心19楼党员活动室开展习近平关于改革的有关内容集中学习,共20余名学员参加。

本次学习着重学习了习近平新时代中国特色社会主义理论中的改革开放部分内容,结合当前国家发展形势和中国特色社会主义改革40年所取得的显著成就,鼓励青年在这个千帆竞发、百舸争流的时代,决不能有半点骄傲自满、固步自封,也绝不能有丝毫犹豫不决、徘徊彷徨,必须统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,勇立潮头、奋勇搏击,将改革开放进行到底。学习还结合了恩格斯“共产主义原理“部分内容,用原理的精神结合改革的内容进行了探讨,以扎实的理论武装推动主题教育深入开展,取得实效。

本次学习旨在通过对改革与共产主义原理的学习,激发青年发扬理论联系实际的学风,全面系统学,深入思考学,联系实际学,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题,推进煤田地质事业更上新台阶。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息