"> 以职工为本 帮职工解困 为职工服务——一七四队党委书记王明富深入一线送温暖
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

以职工为本 帮职工解困 为职工服务——一七四队党委书记王明富深入一线送温暖

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月10日-12日,一七四队党委书记王明富带领工会部门人员,深入盘州市响水镇、威宁县石门乡等地慰问在夏阳酷暑下继续奋斗的野外一线职工。

   王明富每到一处,都与项目组全体职工亲切交谈,了解他们的生活、工作及项目进展等情况,向他们转达局、队党委对大家的关怀,鼓励他们要克服困难、摆正心态,积极协调好各方关系,推动项目的生产开展。强调大家要携手同心、积聚优势、增强信心,不断攻坚克难,共同努力把一七四队发展壮大。项目部的同志们纷纷表示,一定竭力克服困难,力争保质保量按时完成生产任务。
   队工会本着以职工为本,帮职工解困,为职工服务的理念给战斗在一线的职工带去了生活用品,极大增强了职工对一七四队的归属感。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息