"> 深入调研找问题 明确思路谋发展 ——地测大队领导带队开展测绘市场调研
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

深入调研找问题 明确思路谋发展 ——地测大队领导带队开展测绘市场调研

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为拓展测绘项目市场,6月11日-12日,地测大队党委副书记彭显福带队赴黔西南州和六盘水市进行实地调研。队总工程师娄义康、队副队长周军、办公室主任参加调研。

调研组一行首先到黔西南州长园测绘有限公司座谈。与会人员介绍了当地测绘市场状况,并就易地移民搬迁复耕复垦、矿山测量、房测一体化的市场前景、房产测绘专业人员培训等内容进行了交流。随后,在贵州黔美测绘工程院黔西南州分院和六盘水分院,针对这两个分院当前面临的生产经营、内部管理等问题进行了交流探讨,充分交换意见和想法。

针对所发现的问题,彭显福强调:一是职工要加强学习,努力工作,以创新的精神开拓思路,以丰富的科学知识和饱满的工作干劲推动大队的发展;二是要继续加强安全生产教育,做好应急预案工作,确保人身及设备安全;三是要特别做好测绘成果数据的安全管理,避免发生泄密事件;四是要加强联系沟通,在做好测绘工作的基础上,一定要与测区有关部门和住户做好耐心细致的协调和沟通,确保项目的顺利进行;五是加强质量管理,不仅要重视最终成果质量检查,还要重视平常的过程质量检查,确保成果质量;六是加强工程应收款回笼。要采取一定的管理措施和方法,在完成项目任务后,加强对应收工程款的管理,及时、足额地收回工程款,以加速资金的周转。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息