"> 研究中心抗击疫情在行动
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

研究中心抗击疫情在行动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对突如其来的疫情,社会各界纷纷加入到阻击疫情的战斗当中。疫情发生以来,研究中心领导高度重视,身先士卒、坚守岗位、靠前指挥,按照党中央,省委、省政府以及局党委的相关要求,迅速成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组,开展新型冠状病毒的肺炎疫情排查防疫工作。

疫情期间杨煤参1井项目部
一方面,研究中心党支部号召党员率先垂范,立刻行动、冲锋在前,发挥模范带头作用,全力以赴抓好疫情防控措施。一是排查在鄂人员、其他地区(湖北省以外)人员、返黔人员的防控工作和行程安排,及时向研究中心疫情领导小组和上级主管单位报告;二是重点落实春节期间仍然在野外辛勤坚守、为确保项目顺利推进而无私奉献的17名排采人员的防护物资(口罩、酒精、药箱)、生活物资(大米、蔬菜)、身体和心理关怀,优先确保一线职工的安全防护;三是坚持正确宣传导向,及时传播疫情科学防护知识、辟谣相关不当言论。

疫情期间XP-3井项目部员工检查设备
另一方面,由研究中心党支部和工会牵头,在全体职工中发起倡议,为疫区人员捐款,为研究中心一线职工筹集物资。
研究中心全体职工坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民凝心聚力、众志成城,必定打赢这场疫情防控阻击战!研究中心全体职工必将随时待命,贡献自己一份微薄之力!

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息