"> 局召开经济工作座谈会
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

局召开经济工作座谈会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月2日,受局党委书记、行政负责人王剑委托,副局长刘毅主持召开了局经济工作座谈会。会议传达学习了省委经济工作会议精神,听取各单位(局直管企业)2019年经济运行情况汇报,对2019年经济工作中存在的问题进行了总结分析,并对2020年经济工作提出意见及建议。

会议指出,2019年各单位(局直管企业)按照局工作会议统一部署,扎实推动各项工作开展,部分指标完成情况较好,但仍然存在传统产业下滑严重、“一体两翼”发展成效不佳、应收帐款数额过大、发展不平衡不充分矛盾突出、市场意识不够、“等靠要”思想严重等问题。

会议强调,各单位(局直管企业)要认真总结问题,谋划好2020年工作。在经营性国有资产统一监管改革问题上,要确保人员、资产划转平稳过渡;在现行体制下,各单位要不等不靠不观望;在应收帐款清收工作上,切实做到领导有姿态、部门有行动、追收有实效;在转型升级上,要围绕“一体两翼”路径方向,促进转型升级和高质量发展。
各单位(局直管企业)主要负责人,局经管处、计财处、地勘处、党办、行办有关人员参加了会议。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息