"> 副局长赵霞一行对脱贫攻坚队员家属进行慰问
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副局长赵霞一行对脱贫攻坚队员家属进行慰问

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

年关将至,为了传达上级党委对当前扶贫工作开展情况的关怀,真切慰问局脱贫攻坚队员家属,1月12日,赵霞一行对徐霆、曾小海、常溪溪等三位脱贫攻坚队队员的家属进行慰问,传达局党委对脱贫攻坚一线工作人员家属的新年祝福及问候。

在局驻村工作队队员曾小海家

慰问组一行与各位家属亲切交谈,对家属给予队员在工作上的理解和支持表示真诚的感谢。赵霞对各位队员在驻村期间工作上取得的成绩及其扎根基层、坚守岗位、服务群众的精神给予极大的肯定,嘱咐各位家属,生活上若有什么困难要及时找组织,组织将尽可能给予解决。

在局驻村工作队队员常溪溪家

在局驻村工作队副队长许霆家

各位家属表示,作为驻村队员家属,她们感到很自豪,会竭尽全力支持脱贫攻坚工作,与单位共同成为脱贫攻坚队员坚强的后盾。各位队员也表示,一定牢记组织的关爱和期望,履职尽责,努力奋斗,为做好驻村脱贫攻坚工作交出一份满意的答卷。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息