"> 局党委副书记、副局长周传芳到大方县慰问困难群众和看望驻村干部
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

局党委副书记、副局长周传芳到大方县慰问困难群众和看望驻村干部

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月8日,局党委副书记、副局长周传芳到大方县头塘村慰问困难群众和看望驻村干部。

在头塘村委会,周传芳为郭香州等困难群众一一送上慰问金,并详细了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,给他们树立信心,力争早日脱贫致富。

在村委会慰问困难群众
周传芳在阳利海家,紧紧握着阳利海的手,详细询问家庭生活情况,要求驻村干部将组织的关怀落到实处,让他们获得更多幸福感。

与阳利海亲切交谈
周传芳还与维修中心党委书记郭启东和西能公司党支部书记裴传辉共同慰问了对口帮扶的宋昭林家和王永发家,嘱咐大家感恩习近平总书记、感恩党中央,勤奋劳动,把日子过得更红火。

慰问维修中心结对帮扶户
在六龙镇,周传芳看望慰问了驻村干部,要求他们认真学习贯彻省委书记、省人大常委会主任孙志刚1月6日深入大方县调研脱贫攻坚工作的讲话精神,勉励他们只争朝夕、不负韶华,继续努力工作,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。
大方县委常委、县委副书记徐霆,机关第二党支部、维修中心、西能公司有关同志陪同慰问。
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息