"> 局党委书记王剑赴“盘江矿区煤层气勘探开发技术与工程试验”项目压裂施工现场指导视察工作
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

局党委书记王剑赴“盘江矿区煤层气勘探开发技术与工程试验”项目压裂施工现场指导视察工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月3日,由研究中心承担的“盘江矿区煤层气勘探开发技术与工程试验”项目的压裂工程进入收尾阶段。在研究中心总经理颜智华、总工程师李玉魁等的陪同下,局党委书记王剑、副局长兼局总工程师易同生、地勘处副处长金军一行莅临贵州省盘州市盘江矿区盘关向斜YP-3井压裂施工现场指导工作。

压裂现场指导工作(一)

施工现场,项目负责人陈捷就该项目的基本概况及工程进度等进行了汇报,并对该井地质概况、钻完井工程、压裂施工及排采工程进行详细介绍。王剑在听取汇报后,对项目的整体工作予以充分肯定,并强调煤层气井储层改造的重要性及现场施工安全,要求务必做好、做实施工过程中各个环节的技术把关,保证高效、高质量、安全地完成。随后,王剑一行对现场压裂施工设备及工艺流程进行参观,并进入压裂仪表车观摩YP-3井第一段压裂施工全过程。

压裂现场指导工作(二)

压裂施工完成后,王剑一行同研究中心领导及技术人员召开了座谈会,会上高度肯定了研究中心围绕本项目所做的工作,同时指出煤层气地面抽采技术对有效降低煤层瓦斯含量、规避井下煤炭开采风险、缓解贵州少气缺油及煤矿安全生产等方面具有重要意义,并对研究中心在开展井下瓦斯治理方面提出了新的要求及建议。

压裂现场指导工作(三)

压裂现场指导工作(四)

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息