"> 局开展机关处室重点任务清单目标绩效考核
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局开展机关处室重点任务清单目标绩效考核

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月6日,局机关处室重点任务清单目标绩效考核在17楼党委会议室举行。由局领导王剑、周传芳、刘毅、易同生、赵霞组成考核组,对照各处室重点任务清单完成情况,结合处室主要负责人PPT述职,从饱和度、复杂度、满意度,重要性、实效性、成效性六个维度对机关处室进行考核评分。

考核开始前,局党委书记、行政负责人王剑作讲话。他指出,实行重点任务清单管理,是强化责任落实、提高工作效能的重要抓手。此次考核是按照年初制定的《局机关处室重点任务清单目标绩效考核暂行办法》要求,对局机关各处室重点工作落实情况进行全方位多角度的考核评价。
考核中,机关各处室述职人员围绕年初制定的处室重点任务清单,按照会前通知的述职顺序,严格把控时间,全面进行述职。分管局领导针对分管处室述职情况,结合各处室职责要点,对照重点任务清单,进行客观深入地点评,既肯定2019年度处室工作取得的成绩,也指出了工作中存在的不足,并对2020年度工作提出要求。
考核结束后,王剑用“为大家点赞”对局机关处室2019年度工作给予充分肯定。他指出,2019年是省煤田地质局建局60周年,各处室以踏实的工作、辛勤的付出向建局60周年献礼,为2019年各项工作画上了圆满的句号。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是决战决胜脱贫攻坚,实现第一个百年奋斗目标的重要一年,做好全年的工作使命艰巨、责任重大。王剑要求,各处室要围绕稳步推进经营性国有资产集中统一监管,提前谋划好全年的重点任务。同时,要持续学习贯彻十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,不断完善制度建设,维护制度权威,强化执行力建设,进一步夯实管理基础、提升管理能力。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息