"> 局机关党委组织召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核会议
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局机关党委组织召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核会议

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月7日上午,局机关党委在十九楼大会议室组织召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核会议。局党委书记、机关党委书记王剑,局党委副书记、副局长周传芳,局机关党委各党支部书记及党员群众代表共38人参加了会议。会议由机关党委副书记邓黎明主持。

会上,局机关党委8个党支部书记依次现场述职,2个离退休党支部书记作书面述职。王剑书记一述一评,他肯定了各党支部书记一年来的工作,指出各党支部书记的述职实事求是,有总结有分析,基本达到了述职的要求。同时,也指出各党支部书记在抓党建工作中存在的不足。他强调,党支部是党的一项十分重要的工作,抓党建不是一句空话,而是要落实到实实在在的行动上,要围绕中心工作抓好党的建设,要将行政工作与党建工作深度融合,以抓好党建的实际促进单位的改革与发展。周传芳副书记也对支部工作进行了评议,特别指出机关第二党支部要继续加强自身建设,发挥星级示范作用,引领其他党支部抓好党建工作。

最后,邓黎明进行了会议总结,他要求各党支部要牢固树立抓好基层党建是本职抓不好是严重失职渎职、严重失位缺位的理念,坚决承担和落实好党建责任,坚持支部工作同业务工作同谋划、同部署,切实把支部党建工作抓具体、抓深入,坚决防止“两张皮”。

述职结束后,参会人员对各党支部书记的年度述职情况进行了评议考核。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息