"> 副局长刘毅到维修中心宣讲党的十九届四中全会精神
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

副局长刘毅到维修中心宣讲党的十九届四中全会精神

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

   11月26日,副局长刘毅到维修中心宣讲党的十九届四中全会精神及省委十二届六次全会精神。维修中心党委书记郭启东主持,全体职工参加。

刘毅指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。要深刻把握全会精神的核心要义和丰富内涵,切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

99.webp.jpg

   刘毅强调,把全会精神贯彻到维修中心经济、党建工作中,关键在于不折不扣抓好落实,取得实效。刘毅要求,维修中心要把学习全会精神作为当前重要的政治任务,把全会精神列入中心组学习内容和“三会一课”学习内容,通过学习,全面领会和把握全会精神实质。要通过学习全会精神激发干部群众干事创业的激情和奋发作为的精神状态。面对机遇要有闯劲,面对任务要有干劲,面对差距要有拼劲;要统一思想,凝聚力量,担起责任。要直面问题,坚持走出去和引进来相结合,全面拓展市场,消化和吸收先进的技术、经验和做法,全面提升能力、树立信心、鼓起干劲。要通过学习全会精神继续巩固风清气正的整治生态,同时做好年末的各项工作。超前谋划明年工作,不等不靠,撸起袖子加油干。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息