"> 局党委书记王剑一行到沙文基地调研
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局党委书记王剑一行到沙文基地调研

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

  建筑是凝固的历史,它们作为最佳的见证者,历经了特定时期的历史事件,承载了一代人的回忆,用特有的外观、环境,既向现在的我们讲述着过往那一段挥洒青春、默默耕耘的故事,也向外界展示着当下奋进接力,再创新业的坚定信心。

  为进一步准确掌握局属各单位基地建设情况,11月15日,局党委书记王剑、副局长易同生一行到贵州煤田地质工程研究实验基地(沙文基地)、卡子山基地实地调研,详细了解目前基地建设使用情况。局机关党委副书记邓黎明、室党总支书记林中枢、室主任张剑聪、局行办副主任王丽军及相关工作人员陪同调研。1965年7月,实验室由市区搬迁至林东矿区卡子山基地,经历了建室以来的第一次历史性变迁。卡子山基地建筑面积约6500㎡,建设各类功能性用房17栋,在实验室不断改革发展的历史进程中发挥了重要作用。

1.webp.jpg

在沙文基地调研现场

2.webp.jpg

就基地绿化问题作现场讨论

  当前,按照全面贯彻落实科技兴局主战略的任务部署,局不断加大沙文基地建设力度。在新的历史时期下,贵州煤田地质工程研究实验基地承担了新的历史使命,其功能定位更全,科技含量更高,使用功能涵盖更加全面,新基地用地总规模约2.76公顷,设计建设各类功能性用房10栋,总建筑面积约45000平方米。

3.webp.jpg

详细了解卡子山基地使用情况

  2018年以来,王剑书记十分关心沙文基地建设,多次到项目现场开展调研工作,督促指导具体工作开展。本次调研,王剑、易同生走访了园区主要功能区域,并就基地绿化工作进行了安排部署。目前基地主体工程已基本完成验收,室内装饰装修工程预计本月内完成招投标工作。下一步实验室将继续按照严抓质量、抓紧工期的总要求,贯彻落实局工作意见,做好基地建设各项工作。

4.webp.jpg

了解卡子山基地周边情况

  在卡子山基地,王剑详细了解了基地现阶段使用情况和历史建设情况,随后还走访了一一三队基地和农场。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息