"> 地勘院召开制度建设调研论证阶段部署会
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地质新闻

地勘院召开制度建设调研论证阶段部署会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为认真总结制度建设第一阶段工作情况,推进制度建设调研论证阶段各项工作,6月18日,地勘院制度建设调研论证阶段部署会召开。院党委副书记黄文、副院长敖嵩、各部门负责人及相关部门人员参加会议。

     会上,院制度建设联络人张正林通报了制度建设第一阶段工作情况。敖嵩部署了院制度清理方案,并就进一步加强制度建设工作提出意见。黄文对制度制订、实施中存在的问题进行了详细梳理,并就加强制度建设,提升制度执行力提出五点要求:一是制度需要更加合理;二是制度的制订程序要规范;三是制度的内容要量化;四是制度的考核要严格;五是制度的修改要及时。
     最后,敖嵩要求各部门要提高思想认识,指定专门的负责人,在部门内部进行广泛的讨论,并于7月份形成调研论证的初步意见。同时,要在梳理问题中不断聚焦重点,做好地勘院各类制度的“废、改、立”工作,切实完善制度体系。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息