"> 志愿服务 甘于奉献
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地质新闻

志愿服务 甘于奉献

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2月17日,咨询中心收到一封来自湖北省荆州市松滋市沙道关镇大兴垸村民委员会的感谢信,就咨询中心聘用职工龙宇积极主动投身当地防控疫情志愿服务表示感谢。

1月,新型冠状病毒肺炎疫情在湖北武汉地区全面爆发,并以武汉为中心蔓延至全国。咨询中心龙宇于1月20日回到家乡湖北省荆州市松滋市沙道关镇大兴垸村探亲,因为荆州距离武汉仅100多公里,也成为了重灾区。面对疫情防控的严峻形势,龙宇主动以志愿者之名投入到所在村的疫情防控工作中去,主要负责对出入村口的执勤车辆、人员进行消毒,对来往客运车辆及人员进行解释、宣传等工作。

对来往车辆消毒现场

疫情无情人有情,作为一名新时代的青年干部职工,龙宇放弃了假日休息,毅然投身于疫情防控战中,成为若干最美逆行者之一,用实际行动践行初心、担当使命,用热情、汗水、毅力和爱心守护着家乡人民,充分彰显了青年干部职工的担当作为和志愿者的无私奉献精神。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息