"> 研究中心组织技术人员到项目现场实地参观学习压裂工艺
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地质新闻

研究中心组织技术人员到项目现场实地参观学习压裂工艺

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为增强技术人员对项目现场施工和压裂工艺的认识,1月6日下午,研究中心副总经理姜秉仁带领中心全体技术人员赴盘江矿区煤层气勘探开发工艺技术与工程试验项目压裂现场参观学习。

在现场,研究中心总工程师李玉魁为大家详细介绍了压裂设备、压裂步骤、临场应变等多项内容,并带领技术人员参观学习SP-1井第二层第一次压裂施工,就项目建设规范和施工步骤做了详细地讲解。

李玉魁为大家排疑解惑
参观后,李玉魁对本次活动进行总结,同时对技术人员提出了加强学习、转变观念、提高认识三点工作要求。此次参观学习使技术人员们收获颇丰,对项目现场的施工工艺、技术关键点、主要的机械设备等有了更直观、更全面的了解,进一步提高了大家对项目规范化、标准化施工建设的认识,为推动企业发展提供技术支撑。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息