"> 加强交流合作 携手实现共赢 ——上海蓝莹实业发展有限公司、永峰矿业集团公司赴我局开展技术交流
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地质新闻

加强交流合作 携手实现共赢 ——上海蓝莹实业发展有限公司、永峰矿业集团公司赴我局开展技术交流

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为增强企业之间的工作交流,促进企业双方密切合作,共同推进贵州省能源发展,12日下午,上海蓝莹实业发展有限公司董事长李绍斌、执行董事邓学军,永峰矿业集团公司总工程师兼毕节投资公司总经理孙渝、副总经理余南一行4人莅临我局开展技术交流。副局长、总工程师易同生,局地勘处处长杨通保、地勘处副处长金军,研究中心总经理颜智华,总工程师李玉魁等参加了会议。

会上,易同生对上海蓝莹实业发展有限公司及永峰矿业集团公司一行的到来表示诚挚的欢迎。易同生同时表示,期望通过此次交流,进一步增强双方之间的友好沟通,加强信任及了解,促进合作共赢。
随后,双方就煤炭地下气化(无井式)、瓦斯发电技术、煤层气产业上下游结合的开发模式等进行了深入讨论,并达成多项重要共识。最后,易同生指出,只有合理运用双方资源,发挥双方各自优势,才能更好地携手共进,共同推动贵州省煤层气与煤炭地下气化产业发展。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息