"> 豪龙崩塌危岩体治理项目顺利开工
关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地质新闻

豪龙崩塌危岩体治理项目顺利开工

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    
12月31日早上7点,由荣源环保公司承接的豪龙崩塌危岩体治理施工项目顺利开工。此项目在2019年的最后一天如期开工,既是为荣源环保团队2019年的奋战划上圆满句号,也是为接力2020年新征程拉开序幕。
为消除安全隐患,保障矿区公路畅通和村民正常的生产生活,以《贵州都匀豪龙水泥有限公司墨冲镇白岩水泥用石灰岩矿山(高边坡崩塌)地质环境保护与恢复治理工程(一期)实施方案》为指导,荣源环保团队多次实地踏勘,积极组织技术力量对白岩坡危岩带地质灾害开展治理施工工作。
平凡的荣源环保团队将以饱满的精神状态、奋发有为的姿态,努力拼搏,向着规划迈出更加稳健、自信的步伐,努力在新的一年再创新功!
贵州都匀豪龙水泥有限公司和荣源环保公司代表,以及该项目负责人参加了开工仪式。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息